loading...

訂造商品小知識

手帳達人必讀!見證精彩時刻,記錄生活點滴

禮品訂造5 月 24, 20242 min read
手帳達人必讀!見證精彩時刻,記錄生活點滴
各位手帳達人,準備好見證精彩時刻,記錄生活點滴了嗎?在這個訊息爆炸的時代,我們更需要一個讓心靈沉澱的地方,用手帳承載生活中的大小事。讓手帳成為你忠實的夥伴,記錄你的點滴,見證你的成長。透過手賬達人必讀將帶領你認識手帳的魅力,分享實用的記錄技巧,讓你輕鬆上手,擁有一個精彩豐富的手帳世界。

炎夏龍舟賽事熱血沸騰,防暑神器風扇伴你共渡

禮品訂造5 月 24, 20242 min read
龍舟賽防暑風扇
各位龍舟愛好者與民眾,炎炎夏日即將來臨,一年一度的龍舟競賽也即將在各個水域熱血沸騰!然而,在享受划龍舟的同時,不可忽視酷暑帶來的影響。炎熱高溫下,預防中暑是首要任務。因此,我們特別為各位整理了「炎夏龍舟賽事熱血沸騰,防暑神器風扇伴你共渡」這篇實用指南,將介紹各種有效防暑的妙方,讓你盡情參與龍舟盛會,同時保持身體涼爽舒適。無論你是參賽者、觀眾,或是水上工作人員,本文將提供周全的防暑建議,助你安然度過這場精彩絕倫的夏季龍舟盛事。

4月22日齊齊「走塑」!外賣減塑有筍嘢,為環保出一分力

禮品訂造5 月 24, 20242 min read
環保餐具訂製
各位香港市民 ,4月22日係「走塑」大日子!政府開始實施管制即棄塑膠餐具法例,餐廳外賣唔可以再提供膠餐具,酒店都唔可以免費提供即棄膠水和盥洗用具。呢個「走塑」新政,係香港邁向減塑、守護環境嘅重要一步。作為香港市民,我哋都有責任為環保出一分力,齊齊響應「走塑」呼籲,為香港嘅綠色未來出一份力。呢篇文章會為大家詳細介紹

【微波小常識】微波爐加熱保溫杯安全嗎?教您正確加熱保溫杯

禮品訂造5 月 21, 20242 min read
【微波小常識】微波爐加熱保溫杯安全嗎?教您正確加熱保溫杯
你是否曾經思考過保溫杯是否可以用微波爐加熱呢?這是一個常見的問題,因為人們經常將飲料裝在保溫杯中,而微波爐則是一種方便快捷的加熱方式。然而,使用微波爐加熱保溫杯會產生安全隱患,因此了解正確的加熱方式至關重要。在本文中,我們將探討保溫杯能否使用微波爐加熱,以及正確加熱保溫杯的方法,讓你能安心享受保溫杯帶來的便利,同時確保你的安全。

蚊患勁劇:香港常見蚊傳疾病大解謎

禮品訂造5 月 21, 20242 min read
蚊子
香港蚊患時有所聞,蚊子滋生容易,防不勝防。它們不僅帶來惱人的騷擾,更暗藏著嚴重的健康威脅!本文將揭露香港常見的蚊傳疾病,帶你深入了解這些病症的症狀、傳播途徑和預防措施。從登革熱、日本腦炎到瘧疾,我們將逐一探討這些蚊媒傳染病的危險性,幫助你及早識別、有效預防,守護自身和家人的健康。

愛護地球,添綠生活:落實環保,減碳有道!

禮品訂造5 月 21, 20243 min read
愛護地區
過度開發浪費地球資源,氣候變遷等問題接踵而至,瀕臨臨界點的地球環境喚醒了大眾,而落實環保,成為我們刻不容緩的使命。香港作為一個國際大都會,更應身體力行,為保護我們所珍惜的這片土地出一分力。減碳不是遙不可及的口號,從日常生活中的大小習慣改變,都能為愛護地球盡一分心力。本文將帶大家探索實踐環保的有效方法,從綠色飲食、節能減碳,到廢物回收,為你我打造一個更潔淨、永續的未來。
1716704605660