loading...

鐳射炫彩手提袋

禮品編號: 23661
價錢

TBC

簡約而不簡單,精緻不失奢華,大面積袋身,適合印刷logo及廣告信息,各種規格可定製

禮品分類:

禮品詳情

簡約而不簡單,精緻不失奢華,大面積袋身,適合印刷logo及廣告信息,各種規格可定製

附加資訊

最低訂購量

1000PCS

產品尺寸

30x10x40CM

物料

塑料

廣告位材料

塑料

產品顏色

白色

產品淨重(克)

50

生產時間

20Days

客製化印刷禮品樣式大公開,打造獨一無二的驚喜!

1. 時尚印刷禮品

簡約俐落的單色印刷,搭配上質感紙材,營造出低調奢華的氛圍,適合於企業贈品或紀念禮品。

2. 繽紛幾何圖案禮品

將幾何圖形與鮮豔色彩巧妙融合,打造出吸睛奪目的獨特禮品,增添生活樂趣與創意靈感。

3. 復古懷舊風禮品

運用復古懷舊元素,創造出獨特懷舊感,適合於懷舊派對或紀念品,喚起美好回憶。

4. 個性化肖像禮品

將個人肖像或寵物照片印刷在禮品上,展現獨一無二的個人特色,打造充滿紀念意義的專屬贈品。

5. 創意擺設禮品

將印刷元素融入擺設小物中,例如相框、抱枕、燈罩等,營造出溫馨舒適的居家氛圍,留下美好記憶。

6. 環保永續禮品

運用環保材質進行印刷,打造兼具質感與環保意識的禮品,傳達企業社會責任,提升品牌形象。

7. 多功能印刷禮品

將印刷元素融合於實用物件中,例如筆記本、手帳、馬克杯等,滿足日常需求,同時展現企業或品牌的特色。

8. 客製化印刷禮盒

將多款印刷禮品組合成客製化禮盒,展現企業或品牌的周到與貼心,留下令人難忘的印象與驚喜。

1716698867916