loading...

轉換插頭|手機周邊禮品 – 禮品公司, 紀念品, 贈品
隨著3C數碼產品的應用越來越廣泛,從而衍生出很多智能數碼周邊產品。在眾多的3C數碼產品中,手機的應用尤為明顯,於是,越來越多客戶選擇手機周邊產品作為公司禮品,在手機周邊產品,例如移動電源紀念品、禮品電容筆、手機繩及屏幕擦禮品上,印刷上公司LOGO、企業網址、企業QR code、廣告宣傳語等等,達到企業宣傳的目的。

在ZansGifts的轉換插頭|手機周邊分類中,你會看到手機充電器禮品、旅行轉換插紀念品、廣告電容筆、智能產品配件、手機繩及屏幕擦禮品以及其他手機配件等6個小分類供客戶選擇。其中智能產品配件包含了手機自拍桿、手機充電線、唱K神器等禮品;其他手機配件則包含了手機支架、手機套、手機特效鏡頭等小贈品。

由於智能手機的應用廣泛,越來越多人購買手機充電器禮品,ZansGifts提醒客戶在選購手機充電器時,必須留意該產品是否具備以下安全保護:
過充保護:防止電池充電過量。
過壓保護:防止電池充電電壓過高。
過放保護:防止電池放電量過多。
過載保護:防止輸出端大電流情況下繼續放電。
短路保護:防止輸出端短路偵測而停止供電。
過熱保護:防止溫度過高。

1721390103095